Продажи смартфонов Google Pixel в десять раз превзошли показатели iPhone 7

Этот год принес множество новых смартфонов, многие из которых обладают невероятно стильным дизайном и крайне мощным техническим оснащением. Вслед за тем, как эксперты назвали iPhone 7 самым быстрым в мире смартфоном по состоянию на конец 2016 года, аналитики из компании Localytics сообщили о том, что продажи смартфонов Google Pixel в десять раз обошли показатели iPhone 7, но лишь на несколько дней.

Google Pixel iPhone 7 3

Во время «Черной пятницы» продажи смартфонов Google Pixel и Pixel XL увеличились на целых 112%, тогда как спрос на iPhone 7 в дни распродажи поднялся только на 13%. Таким образом, грандиозная распродажа, которая проводилась во всему миру, позволила Google существенно повысить продажи своих флагманских смартфонов на Android 7.1 Nougat, увеличил их общую популярность.

Google Pixel iPhone 7

Спрос на Galaxy S7, который на сегодняшний день остается единственным флагманом Samsung, в дни «Черной пятницы» увеличился на 36%, обойдя показатели Apple iPhone 7 в три раза. Эксперты связывают настолько разные показатели тем, что многие магазины и официальные продавцы снизили стоимость смартфонов Pixel и Galaxy S7, тогда как в подарок к iPhone 7 компания Apple дарила лишь подарочный сертификат с небольшой суммой на счету.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: