Продажи смартфонов Google Pixel в десять раз превзошли показатели iPhone 7

Этот год принес множество новых смартфонов, многие из которых обладают невероятно стильным дизайном и крайне мощным техническим оснащением. Вслед за тем, как эксперты назвали iPhone 7 самым быстрым в мире смартфоном по состоянию на конец 2016 года, аналитики из компании Localytics сообщили о том, что продажи смартфонов Google Pixel в десять раз обошли показатели iPhone 7, но лишь на несколько дней.

Google Pixel iPhone 7 3

Во время «Черной пятницы» продажи смартфонов Google Pixel и Pixel XL увеличились на целых 112%, тогда как спрос на iPhone 7 в дни распродажи поднялся только на 13%. Таким образом, грандиозная распродажа, которая проводилась во всему миру, позволила Google существенно повысить продажи своих флагманских смартфонов на Android 7.1 Nougat, увеличил их общую популярность.

Google Pixel iPhone 7

Спрос на Galaxy S7, который на сегодняшний день остается единственным флагманом Samsung, в дни «Черной пятницы» увеличился на 36%, обойдя показатели Apple iPhone 7 в три раза. Эксперты связывают настолько разные показатели тем, что многие магазины и официальные продавцы снизили стоимость смартфонов Pixel и Galaxy S7, тогда как в подарок к iPhone 7 компания Apple дарила лишь подарочный сертификат с небольшой суммой на счету.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.