Купить смартфон Xiaomi Redmi Pro с OLED-экраном и двойной камерой стало возможно по очень низкой цене

Летом этого года китайская корпорация Xiaomi представила миру полуфлагманский смартфон Redmi Pro, который получил OLED-дисплей и двойную камеру. Новинка пользуется огромной популярность не только среди жителей Китая, Кореи и ряда других стран, но в России. Ценник на это мобильное устройство на российском рынке начинается с отметки в 18 000 рублей. Даже такая стоимость является очень привлекательной, поскольку аналоги от Samsung и Sony обойдутся примерно в два раза дороже.

Тем не менее, в рамках временной акции в честь предновогодних распродаж купить смартфон Xiaomi Redmi Pro с поддержкой российских сетей 4G LTE стало возможно на $20 дешевле, чем раньше. Интернет-магазин LightInTheBox снизил стоимость этого мобильного устройства для всех покупателей до 7 декабря. Скидка распространяется на две модификации этого смартфона, одна из оснащена процессором MediaTek Helio X20, 3 Гб оперативной и 64 Гб флеш-памяти, а вторая базируется на чипсете Helio X25, 4 Гб ОЗУ и 128 Гб накопителе. Таким образом, смартфон с двойной камерой обойдется всем покупателям в 11 800 рублей.

XIAOMI redmi pro 1

Кроме того, смартфон Xiaomi Redmi Pro оснащен 5,5-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей, графическим ускорителем Mali-T880, аккумуляторной батареей с емкостью 4050 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки, 13 Мп основной и 5 Мп дополнительной задней камерами, а также слотом для установки сразу двух SIM-карт.

Купить Xiaomi Redmi Pro за 11 800 рублей можно по этой ссылке. Чтобы получить дополнительную скидку в размере $20 при оформлении заказа требуется ввести купон CYBER20.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: