Одновременно с презентацией двух ноутбуков Mi Notebook Air, китайская корпорация Xiaomi представила публике смартфон Xiaomi Redmi Pro, о котором в последнее время ходило так много слухов. Новинка действительно получила 10-ядерный процессор, что самое главное – двойную камеру и довольно привлекательный ценник с учетом технических характеристик и очень приятного дизайна.

Xiaomi Redmi Pro 3

Смартфон Xiaomi Redmi Pro обладает металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой», а также двойной камерой. Телефон поступит на прилавки магазинов в трех модификациях. Одна из них работает на базе 10-ядерного процессора MediaTek Helio X20 с 3 ГБ оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти ($224), вторая оснащена точно таким же процессором и объёмом ОЗУ, но имеет 64 Гб встроенной памяти ($254), а третья является топовой и оснащается MediaTek Helio X25 с 4 Гб RAM и 128 Гб ROM. Такая модификация новинки будет продаваться в магазинах по цене $299.

Xiaomi Redmi Pro 2

В смартфоне Xiaomi Redmi Pro предусмотрен слот для установки карт-памяти microSD. В основе телефона лежит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, прикрытый защитным стеклом 2.5D, 13 Мп основная фотокамера Sony IMX260 с дополнительной 5 Мп от Samsung, а также 5 Мп фронтальная камера. Емкость аккумуляторной батареи составляет 4050 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Xiaomi Redmi Pro 4

Телефон умеет работать с двумя SIM-картами, а также обладает поддержкой VoLTE, Wi-Fi (802.11 ac/b/g/n), Bluetooth 4.0, GPS и ГЛОНАСС. Для подключения зарядки и периферии используется современный порт USB Type-C. В качестве операционной системы выступает Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной оболочкой MIUI 8. Оформить заказ на Xiaomi Redmi Pro можно будет с 6 августа.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.