Смартфоны Google Pixel и iPhone 7 сбросили на асфальт с высоты 300 метров

Из года в год американские видеоблогеры находят новые способы для уничтожения и проверки прочности современных смартфоном. В этом году наибольший интерес для энтузиастов представляют iPhone 7 и Google Pixel, которые стали самыми интересными устройствами 2016 года. Два продукта от совершенно разных компаний оснащены металлическим корпусом, только вот iPhone 7 защищен от попадания воды по стандарту IP67, а Google Pixel по IP53.

Владелец YouTube-канала UnlockRiver решил провести эксперимент и узнать судьбу Google Pixel и iPhone 7 если оба смартфона упадут на асфальт с высоты в 300 метров. Для осуществления этой идеи была найдена безлюдная парковка, а для подъема мобильных устройств в воздух использовался мощный дрон со встроенной в него видеокамерой. Весь процесс записывался на видео.

Apple iPhone 7 Google Pixel SmartPhone 3

Как только дрон, вместе с закрепленными на него смартфонами Google Pixel и iPhone 7, поднялся на высоту в 300 футов (около 100 метров), то оба мобильных устройства полетели вниз. Падение было жестким, поскольку упали они не на мягкую землю, а на жесткий асфальт.

В итоге, корпус iPhone 7 погнулся, лотом для SIM-карты вылетел от силы удара, а дисплей разлетелся на миллион осколков. В случае с Google Pixel все оказалось немного лучше. Экран конечно же также был полностью уничтожен, но задняя вставка из стекла даже не треснула, а сам корпус не деформировался. К сожалению, iPhone 7 и Google Pixel после этого жестокого эксперимента не выжили и не подавали признаков жизни.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: