Из года в год американские видеоблогеры находят новые способы для уничтожения и проверки прочности современных смартфоном. В этом году наибольший интерес для энтузиастов представляют iPhone 7 и Google Pixel, которые стали самыми интересными устройствами 2016 года. Два продукта от совершенно разных компаний оснащены металлическим корпусом, только вот iPhone 7 защищен от попадания воды по стандарту IP67, а Google Pixel по IP53.

Владелец YouTube-канала UnlockRiver решил провести эксперимент и узнать судьбу Google Pixel и iPhone 7 если оба смартфона упадут на асфальт с высоты в 300 метров. Для осуществления этой идеи была найдена безлюдная парковка, а для подъема мобильных устройств в воздух использовался мощный дрон со встроенной в него видеокамерой. Весь процесс записывался на видео.

Apple iPhone 7 Google Pixel SmartPhone 3

Как только дрон, вместе с закрепленными на него смартфонами Google Pixel и iPhone 7, поднялся на высоту в 300 футов (около 100 метров), то оба мобильных устройства полетели вниз. Падение было жестким, поскольку упали они не на мягкую землю, а на жесткий асфальт.

В итоге, корпус iPhone 7 погнулся, лотом для SIM-карты вылетел от силы удара, а дисплей разлетелся на миллион осколков. В случае с Google Pixel все оказалось немного лучше. Экран конечно же также был полностью уничтожен, но задняя вставка из стекла даже не треснула, а сам корпус не деформировался. К сожалению, iPhone 7 и Google Pixel после этого жестокого эксперимента не выжили и не подавали признаков жизни.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.