На днях во все мире начались продажи смарт-часов Samsung Gear S3, на которые уже можно оформить предварительный заказ в России. В спецификациях к новинке говорится, что смарт-часы совместимы с устройствами на базе операционной системы Android KitKat 4.4 и выше. Так как производителем часов Gear S3 выступает южнокорейская корпорация Samsung, то новинка в полном объеме поддерживает платежную систему Samsung Pay.

Один из жителей США в своем Twitter-аккаунте сообщил о том, что его новые смарт-часы Gear S3 не обеспечивают работоспособность платежной системы Samsung Pay со смартфонами Google Pixel и Pixel XL. Пользователь считает это крайне странным, поскольку флагманы от «поискового гиганта» работают на базе операционной системы Android 7.1 Nougat, которая существенно современнее KitKat 4.4.

Samsung Gear S3 2

Техническая поддержка Samsung уже прокомментировала эту ситуацию и сообщила, что совместимость платежной системы в часах Gear S3 будет постоянно развиваться. Тем не менее, сроки появления поддержки Samsung Pay через фирменные смарт-часы для смартфонов Google Pixel и Pixel XL не сообщаются.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.