Платежная система Samsung Pay на часах Gear S3 не работает с Google Pixel и Pixel XL

На днях во все мире начались продажи смарт-часов Samsung Gear S3, на которые уже можно оформить предварительный заказ в России. В спецификациях к новинке говорится, что смарт-часы совместимы с устройствами на базе операционной системы Android KitKat 4.4 и выше. Так как производителем часов Gear S3 выступает южнокорейская корпорация Samsung, то новинка в полном объеме поддерживает платежную систему Samsung Pay.

Один из жителей США в своем Twitter-аккаунте сообщил о том, что его новые смарт-часы Gear S3 не обеспечивают работоспособность платежной системы Samsung Pay со смартфонами Google Pixel и Pixel XL. Пользователь считает это крайне странным, поскольку флагманы от «поискового гиганта» работают на базе операционной системы Android 7.1 Nougat, которая существенно современнее KitKat 4.4.

Samsung Gear S3 2

Техническая поддержка Samsung уже прокомментировала эту ситуацию и сообщила, что совместимость платежной системы в часах Gear S3 будет постоянно развиваться. Тем не менее, сроки появления поддержки Samsung Pay через фирменные смарт-часы для смартфонов Google Pixel и Pixel XL не сообщаются.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: