Официальная стоимость Meizu Pro 6 в России упала в честь предновогодних праздников

В преддверии новогодних праздников в России всегда начинаются различные предновогодние акции, которые распространяются на самых разные товары. Компания Meizu, а вернее ее российское представительство, не стала оставаться в стороне и решила порадовать покупателей привлекательной ценой на флагманский смартфон Meizu Pro 6.

В рамках предновогоднее акции купить Meizu Pro 6 в России стало возможно за 27 990 рублей при покупке модификации с 32 Гб встроенной памяти, либо за 29 990 рублей за модель с 64 Гб накопителем. Других отличий между двумя модификациями смартфона Meizu Pro 6 нет.

Meizu Pro 6 Russia

Смартфон Meizu Pro 6 оснащен процессором MediaTek Helio X25, 4 Гб оперативной памяти, 21 Мп основной камерой с лазерным автофокусом и мощной светодиодной вспышкой, сканером отпечатков пальцев mTouch 2.1, аккумуляторном с емкостью 2560 мАч, экраном с диагональю 5,2-дюйма и разрешением 1080 на 1920 пикселей, а также поддержкой технологии распознавания силы нажатий на экран 3D Press. В качестве операционной системы выступает Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной надстройкой Flyme OS.

Некоторые люди полагают, что снижение цены на Meizu Pro 6 в России связано с предстоящей презентацией смартфона Meizu X, который будет представлен публике уже 30 ноября, одновременно с операционной системой Flyme OS 6.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: