В преддверии новогодних праздников в России всегда начинаются различные предновогодние акции, которые распространяются на самых разные товары. Компания Meizu, а вернее ее российское представительство, не стала оставаться в стороне и решила порадовать покупателей привлекательной ценой на флагманский смартфон Meizu Pro 6.

В рамках предновогоднее акции купить Meizu Pro 6 в России стало возможно за 27 990 рублей при покупке модификации с 32 Гб встроенной памяти, либо за 29 990 рублей за модель с 64 Гб накопителем. Других отличий между двумя модификациями смартфона Meizu Pro 6 нет.

Meizu Pro 6 Russia

Смартфон Meizu Pro 6 оснащен процессором MediaTek Helio X25, 4 Гб оперативной памяти, 21 Мп основной камерой с лазерным автофокусом и мощной светодиодной вспышкой, сканером отпечатков пальцев mTouch 2.1, аккумуляторном с емкостью 2560 мАч, экраном с диагональю 5,2-дюйма и разрешением 1080 на 1920 пикселей, а также поддержкой технологии распознавания силы нажатий на экран 3D Press. В качестве операционной системы выступает Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной надстройкой Flyme OS.

Некоторые люди полагают, что снижение цены на Meizu Pro 6 в России связано с предстоящей презентацией смартфона Meizu X, который будет представлен публике уже 30 ноября, одновременно с операционной системой Flyme OS 6.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.