В рамках распродажи купить новый Apple iPhone 6s возможно за $459

Частенько многие магазины любит устраивать акции и распродажи, которые позволяют продавцам быстро избавиться от залежавшегося товара, а покупателям неплохо сэкономить на покупке. Как правило, в подобным событиях техника Apple не участвуют, поскольку ее отлично покупают и без распродаж. Тем не менее, продавец с хорошими отзывами на площадке eBay решил порадовать десятки покупателей приятной ценой на iPhone 6s в преддверии новогодних праздников.

Временная акция, проводимая этим продавцом, позволяет купить абсолютно новый iPhone 6s всего лишь за $459 или 29 800 рублей. Покупатель может выбрать любую из четырех возможных расцветок – Space Gray, Gold, Silver и Rose Gold. Акция распространяется на все цветовые решения, но самой доступной ценой обладает модификация iPhone 6s в расцветке Space Gray.

apple iphone 6s Russia USA Shop 2

За $459 покупатель получает в свои руки полностью новый Apple iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти, который продается в заводской упаковке и не имеет какой-либо привязки к сотовому оператору. Благодаря этой особенности, iPhone 6s можно использоваться в любой стране мира, в том числе и в России. Кстати, продаваемая этим продавцом модификация «яблочного» смартфона отлично функционирует в российских сетях LTE 4G.

Купить Apple iPhone 6s за $459 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: