В 2003 году на китайском рынке появилась компания Meizu, которая тогда занималась производством MP3, а затем и MP4-прееров. К 2010 году смартфоны начали набирать небывалую популярность, поэтому Meizu сосредоточила свои усилия на разработке мобильных устройств. За все это время на рынок вышло около 30 моделей смартфонов под этим брендом, но компания до сих пор так и не выпустила ни одного планшета.

Flyme OS

Первые слухи о появлении планшета под брендом Meizu ходили еще в 2014 году, однако все эти утечки информации так и не подтвердились. Тем не менее, уже совсем скоро ситуация может круто поменяться, поскольку Meizu готовится в ближайшие месяцы презентовать свой первый планшетный компьютер, который будет работать на базе операционной системы Flyme OS, основанной на Android.

Flyme OS 2

Сегодня в соцсети Weibo появилось изображение операционной системы Flyme для планшетов, а также небольшая иллюстрацию с демонстрацией кроссплатформенности новой ОС. Все это означает, что уже скоро известная китайская компания Meizu представит публике свой первый планшетный компьютер, который будет конкурировать с Xiaomi MiPad 3 и iPad Pro 7.9. Нельзя исключать, что новинка выйдет на рынок под названием Meizu X.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.