До презентации флагманского смартфона Samsung Galaxy S8 остаются считанные месяцы, поскольку анонс новинки запланирован в рамках выставки MWC 2017, которая пройдет в феврале следующего года. На фоне этого события в сеть попадает все больше информации о будущей новинки. На сегодняшний день достоверно известно, что Galaxy S8 будет представлять из себя что-то революционное и точно будет «взрываться».

По сведениям издания GSMArena, основой смартфона Samsung Galaxy S8 станет процессор Exynos 8895 с тактовой частотой 3,0 ГГц. При этом, на рынок традиционно выйдет две модификации будущего флагмана, одна из которых будет работать на базе собственного чипсета Samsung, а основой второй станет представленный на днях Qualcomm Snapdragon 835 с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Samsung Galaxy S8

На территории России в официальную продажу поступит модификация Galaxy S8 на процессоре Exynos 8895, который, вероятнее всего, окажется слабее чипа Snapdragon 835. Делать окончательные выводы о мощности двух чипсетов еще слишком рано, поскольку в сети еще нет достоверной информации, основанной на данных из бенчмарков. Как только подобные сведения появятся, сразу же станет видна разница в производительности двух версий флагманского Samsung Galaxy S8.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.