Обычно цены на продукцию Apple держатся на одном уровне, причем свойственно это не только новым моделям iPhone, iPad и Mac, но и уже устаревшим «яблочным» устройствам. Пока весь мир наблюдает за успехом и неудачами смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, поступивших в продажу в сентября этого года, цены на их предшественников постепенно падают.

Apple iPhone 6s Buy 3

В рамках временной акции, которая приурочена к распродаже в честь «Киберпонедельника», купить Apple iPhone 6s стало возможно по очень привлекательной цене. Все четыре расцветки – Gold, Siver, Space Gray и Rose Gold можно купить всего лишь за $399 или 25 990 рублей в переводе на российскую валюту. За эти деньги покупатель получает в свои руки модификацию A1688 с 16 Гб встроенной флеш-памяти.

Apple iPhone 6s Buy

Стоит дополнительно отметить, что конкретно эта модель iPhone 6s обладает полной поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G в России, а также на нее распространяется официальная гарантия Apple, которая действует даже в авторизированных российских сервисных центрах. Таким образом, никаких причин переплачивать за iPhone 6s при покупке на территории РФ нет никакого смысла, поскольку американская модификация этого 4,7-дюймового смартфона Apple с поддержкой технологии 3D Touch ничем не уступает российской.

Купить iPhone 6s за $399 можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.