Как ранее стало известно, российская компания Yota Devices, большая часть акций которой уже принадлежит китайским производителям, в конце 2017 года выпустит на рынок отечественный смартфон под названием YotaPhone 3. Купить новинку можно будет, предположительно, осенью, а именно в это время на полки магазинов поступает новое поколение «яблочных» смартфонов. По слухам, в следующем году Apple представит сразу три модели iPhone 8, одна из которых получит OLED-дисплей. С ним и будет конкурировать российский аппарат.

YotaPhone 3

Как сообщает источник в соцсети Weibo, смартфон YotaPhone 3 будет базироваться на процессоре Snapdragon 821 и 4 Гб оперативной памяти. При этом, сейчас компания Yota Devices рассматривают идею использования чипсета Snapdragon 830 если стоимость новой версии процессора упадет до нужной отметки. Увы, но другая информация о техническом оснащении будущего «убийцы» iPhone 8 держатся в тайне. Стоит отметить, что нынешний YotaPhone 2 обладает 2 Гб оперативной памяти и процессором Snapdragon 801.

YotaPhone 3 1

Стоит дополнительно отметить, что в продажу YotaPhone 3 на территории России поступит по ориентировочной цене в 45 990 рублей. Именно такую цену Yota Devices считывает вполне адекватной для своего флагманского смартфона, главной особенностью которого, традиционно, станет дополнительный дисплей, основанный на технологии жидких чернил. Тем не менее, помимо прогнозов экспертов, никакой информации о стоимости YotaPhone 3 нет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.