Даже не смотря на фактический провал смартфона YotaPhone 2, российская компания Yota Devices, которая продала большую часть акций китайским фирмам, занимается созданием третьего поколения своего собственного смартфона, который будет носить название YotaPhone 3. Как стало известно от издания Financial Times, производство этого устройства было отложено до конца 2017 года, а если точнее до осени.

Таким образом, когда YotaPhone 3 поступит в продажу, приблизительно в то же время во всем мире начнутся продажи смартфона iPhone 8. Это означает, что оба устройства будут конкурировать друг с другом, поскольку стоимость российского смартфона с двумя экранами будет находиться приблизительно на одном уровне с «яблочным» флагманом.

YouPhone 3 iPhone 8

При этом, как уточняет источник, купить YotaPhone 3 можно будет в двух модификациях, одна из которых классическая с 5-дюймовым дисплеем, а вторая 5,5-дюймовая под названием YotaPhone 3 Plus. Таким образом, смартфон от российского производителя будет на равных конкурировать с iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые должны получить идентичные размеры экрана.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Чёт вы, ребята, погорячились насчёт "будет на равных конкурировать с iPhone 8 и iPhone 8 Plus"..... Кхе..... )))

Саша Викулин

Почему ты думаешь что не сможет конкурировать ?

Материал написан с небольшим юмористическим уклоном.