В честь акции 11.11, множество продавцом и интернет-магазинов снизило стоимость тысяч товаров, тем самым сделав их более доступными для покупателей. В рамках этой распродажи, подешевел и смартфон LG Google Nexus 5, который ранее продавался в американских магазинах за $149 или 9 800 рублей в переводе на российскую валюту. Теперь, любой желающий может купить этот 4,95-дюймовый аппарат по смешной цене – всего за $129 или 8 500 рублей. Экономия по сравнению с обычной ценой составляет $20.

LG Google Nexus 6 Buy $129 3

За эту скромную сумму покупатель получит совершенно новый LG Google Nexus 5 с модельным номером D821. Смартфон оснащен 16 Гб встроенной памяти и доступен для покупки в черном и белом цветовых решениях. К сожалению, красная расцветка уже отсутствует в наличии. Продавец на крупной торговой площадки, у которого более 307 положительных отзывов, отмечает, что из-за огромного интереса покупателей к этому товары, в течении нескольких часов, стоимость Nexus 5 может ощутимо возрасти, либо все смартфоны вовсе будут распроданы, поскольку на складе их ограниченное количество.

LG Google Nexus 6 Buy $129

Напомним, смартфон Google Nexus 5 является одним из немногих смартфонов LG, который обрел такую популярность. Под этот аппарат уже выпущены операционные системы Android 7.0 и Android 7.1 Nougat, чем не могут похвастаться даже флагманы за 50 000 рублей – Galaxy S7, OnePlus 3, Sony Xperia XZ, Xiaomi Mi Note 2 и другие. Желающим купить Nexus 5 за $129 стоит очень сильно поторопиться, поскольку несколько часов промедления и смартфон может пропасть из продажи.

Купить LG Google Nexus 5 за $129 можно здесь.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.