Да, продукция под управлением операционной системы Android имеет свойство быстро терять в цене, но только в том случае, если на момент начала продаж ценник является сильно завышенным. К счастью, в свое время Google и LG адекватно оценили стоимость смартфона Nexus 5, поэтому он поступил в продажу по крайне привлекательной цене.

LG Google Nexus 55

Настоящие ценители стабильности и надежности отлично знают, что лучше смартфонов на Android из линеек Nexus и Pixel нет ничего, поэтому многие покупатели отдают предпочтение именно им. Увы, но в России последним сильно распространённым и популярным смартфоном от «поискового» гиганта был Nexus 5, поскольку затем цены на всю технику ощутимо подскочили из-за ситуации на валютном рынке, а спрос на всю электронику сильно упал. Так как Россия никогда не была для Google в списке приоритетных стран, то компания попросту «забила» на российский рынок и решила пустить ситуацию с поставками смартфонов Nexus и Pixel на самотек.

Google LG Nexus 5

К счастью, даже в 2016 году купить Google Nexus 5, произведенный компанией LG, все же можно. Сейчас, на крупной торговой площадке стартовала осенняя распродажа, в рамках который приобрести этот 4,95-дюймовый смартфон на основе процессора Snapdragon 810 и 2 Гб оперативной памяти можно всего за $147 или 9 399 рублей. Акция распространяется на полностью новый аппарат в черном цвете и с 16 Гб встроенной памяти. Так как количество устройств ограничено, а покупатели из-за рубежа проявляют к Nexus 5 высокий интерес, то складские запасы этого смартфона иссякнут уже в ближайшие дни, поэтому желающим совершить выгодную покупку стоит поторопиться.

Купить LG Nexus 5 за $147 можно здесь.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.