Россия по своей сути уникальной страна, поскольку только в России продажи какого-то смартфона могут начать раньше, чем в той стране, где он был изготовлен и только должен поступить в продажу. Такая участь постигла смартфон Xiaomi Mi Mix, завоевавший невероятную популярность среди пользователей сети Интернет. Только сегодня на территории Китая в продажу поступила первая партия безрамочного Xiaomi Mi Mix, которая была раскуплена всего за 10 секунд. Звучит невероятно, но этот действительно так.

Многих российских продавцов вовсе не смущает тот факт, что купить Xiaomi Mi Mix в Китае смогли только 10 000 человек, поскольку именно такого объёма была первая партия этого устройства. На торговой площадке Avito уже появилось более пяти объявлений из различных городов, в которых люди предлагают купить безрамочный Mi Mix по очень вкусным ценам – 45 000 рублей за модификацию с 128 Гб флеш-памяти и 50 000 рублей за версию с 256 Гб накопителем.

Xiaomi Mi Mix 4

Обман это или нет сейчас сказать сложно, но к этому есть все предпосылки. Не исключено, что продавец попросит внести крупную сумму денег в качестве предоплаты, а затем попросту пропадет, как и большинство людей на торговой площадке Avito, занимающихся подобной деятельностью.

Avito Xiaomi Mi Mix

Если покупка Xiaomi Mi Mix действительно горит, то попробовать купить таким образом дорогостоящий безрамочный смартфон все же стоит, но если речь зайдет о внесении оплаты до получения товара, то от подобного предложения конечно же лучше отказаться, как бы сильно продавец не утверждал о своей порядочности и честности. Официальные продажи Xiaomi Mi Mix в России должны начаться только весной 2017 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.