Покупатели раскупили первую партию безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix за 10 секунд

Покупатели раскупили первую партию безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix за 10 секунд

Когда китайская компания Xiaomi представила миру безрамочный смартфон Mi Mix, она не ожидала такого высокого спроса на будущую новинку, поскольку этот телефон должен был стать нишевым. Сегодня, когда новый 6,4-дюймовый аппарат поступил в продажу, он был раскуплен всего за 10 секунд. Покупателям потребовалось всего лишь 10 секунд на то, чтобы оформить заказ с доставкой на новинку.

Xiaomi Mi Mix SmartPhone

Сообщается, что первая партия насчитывала всего 10 000 смартфонов Mi Mix, которые продаются по цене $515 и $590 соответственно за версию с 6 Гб ОЗУ и 256 Гб накопителем. Следующая партия безрамочного смартфона поступит в продажу уже 8 ноября, то есть через шесть дней. Наверняка, и она будет раскуплена за считанные секунды.

На фоне колоссального спроса на Xiaomi Mi Mix, появление этого смартфона в России, Европе и даже США в 2016 году находится под большим вопросом. Скорее всего, жители всех этих стран получат возможность приобрести инновационный аппарат только в 2017 году, причем не в начале года, а ближе к весне. Сейчас компания Xiaomi прикладывает все силы для наращивания производства Mi Mix, поскольку спрос на устройство превышает предложение по меньшей мере в 20-25 раз.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter и Facebook чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.