Несколько часов назад китайская компания Meizu представила всему миру улучшенную версию своего флагманского смартфона под названием Pro 6S. Новинка получила весьма высокие технические характеристики, которые позволят ей на равных конкурировать с OnePlus 3, Xiaomi Mi5S и другими смартфонами из этой же ценовой категории.

Смартфон Meizu Pro 6S оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с поддержкой технологии 3D Press, выполненным по технологии Super AMOLED, десятиядерным процессором MediaTek Helio X25, 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб скоростной флеш-памяти, основной 12 Мп и 5 Мп фронтальной камерами. По сравнению с обычным Meizu Pro 6, в новинке установлена аккумуляторная батаре с емкостью 3060 мАч против 2560 мАч в более ранней модели. За обработку звука теперь отвечает отдельный аудиочип Cirrus Logic CS43L36. В качестве операционной системы используется Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной оболочкой Flyme OS.

Meizu Pro 6s 2

На территории Китая новинка будет продаваться по цене 2699 юаней или $399. Если перевести эту сумму в российскую валюту, то выходит, что купить Meizu Pro 6S можно за 25 490 рублей. Тем не менее, как сообщило представительство китайской Meizu в России, ждать появления этого смартфона в официальной продаже на территории РФ не стоит, поскольку новинка предназначена для узкого круга стран, среди которых приоритет отдается местному рынку. Кроме того, новый смартфон не поступит в продажу на территории Европы и США.

Тем не менее, купить Meizu Pro 6S в России все же станет возможно, но только в 2017 году. Когда спрос на данный 5,2-дюймовый флагман в Китае утихнет, китайская компания, как обычно, начнет реализацию новинки в большинстве стран мира, среди которых конечно же найдется место России. При этом, официальная стоимость Meizu Pro 6S на российском рынке остается неизвестной.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.