Купить Meizu Pro 6S в России станет возможно в 2017 году

Купить Meizu Pro 6S в России станет возможно в 2017 году

Несколько часов назад китайская компания Meizu представила всему миру улучшенную версию своего флагманского смартфона под названием Pro 6S. Новинка получила весьма высокие технические характеристики, которые позволят ей на равных конкурировать с OnePlus 3, Xiaomi Mi5S и другими смартфонами из этой же ценовой категории.

Смартфон Meizu Pro 6S оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с поддержкой технологии 3D Press, выполненным по технологии Super AMOLED, десятиядерным процессором MediaTek Helio X25, 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб скоростной флеш-памяти, основной 12 Мп и 5 Мп фронтальной камерами. По сравнению с обычным Meizu Pro 6, в новинке установлена аккумуляторная батаре с емкостью 3060 мАч против 2560 мАч в более ранней модели. За обработку звука теперь отвечает отдельный аудиочип Cirrus Logic CS43L36. В качестве операционной системы используется Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной оболочкой Flyme OS.

Meizu Pro 6s 2

На территории Китая новинка будет продаваться по цене 2699 юаней или $399. Если перевести эту сумму в российскую валюту, то выходит, что купить Meizu Pro 6S можно за 25 490 рублей. Тем не менее, как сообщило представительство китайской Meizu в России, ждать появления этого смартфона в официальной продаже на территории РФ не стоит, поскольку новинка предназначена для узкого круга стран, среди которых приоритет отдается местному рынку. Кроме того, новый смартфон не поступит в продажу на территории Европы и США.

Тем не менее, купить Meizu Pro 6S в России все же станет возможно, но только в 2017 году. Когда спрос на данный 5,2-дюймовый флагман в Китае утихнет, китайская компания, как обычно, начнет реализацию новинки в большинстве стран мира, среди которых конечно же найдется место России. При этом, официальная стоимость Meizu Pro 6S на российском рынке остается неизвестной.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.