Многие этого ждали и это наконец-то случилось – Meizu официально представила миру смартфон Pro 6S, который стал улучшенной версией классического Pro 6, вышедшего на рынок весной этого года. Новинка получила слегла улучшенный дизайн, новые технические характеристики, включающие в себя более продвинутую камеру, накопитель и подросшую емкость аккумуляторной батареи.

Смартфон Meizu Pro 6S оснащен 5,2-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей (Full HD), 10-ядерным процессором MediaTek Helio X25, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, основной 12 Мп и фронтальной 5 Мп камерами, а также аккумуляторной батареей с емкостью 3060 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки mCharge 3.0. Стоит отметить, что дисплей новинки обладает поддержкой технологии 3D Press, позволяющей распознавать силу нажатия на экран (аналог 3D Touch в iPhone 7).

Meizu Pro 6sMeizu Pro 6s 2

Сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1 нашел свое место в кнопке «Домой», расположенной прямо под дисплеем. Смартфон Meizu Pro 6S обладает портом USB Type-C, слотом для двух SIM-карт, модулем 4G LTE с поддержкой VoLTE, а в качестве операционной системы используется Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной оболочкой Flyme OS.

Meizu Pro 6s 3Meizu Pro 6s 4

Купить Meizu Pro 6S можно будет за 2699 юаней ($399) в темно-сером, серебристом, золотистом и розовом цветовых решениях. Российское представительство компании уже сообщило, что на территории России появление Meizu Pro 6S не ожидается, поскольку эта модель смартфона предназначается для китайского рынка. Ждать начала продаж новинки в США и Европе также не стоит, по крайне мере в 2016 году. Продажи в Китае начнутся в ближайшие дни.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.