Более двух месяцев назад южнокорейская компания Samsung представила свои смарт-часы Gear S3, который должны будут поступить в продажу в двух модификациях – Classic и Frontier. Тем не менее, в этот раз Samsung решила не спешить и взять небольшую паузу, поэтому продажи «умных» часов третьего поколения до сих пор так и не начались ни в одной стране мира.

Сегодня Samsung наконец-то назвала точную дату начала продаж Gear S3 в модификациях Classic и Frontier. Выяснилось, что продажи новинки в США начнутся 18 ноября. Официальная стоимость базовой конфигурации составит $349. Купить новинку можно будет в фирменных магазинах Samsung, салонах оператора AT&T, розничной сети Best Buy и ряду других торговых точек. Оформить предварительный заказ на Samsung Gear S3 в США станет возможно 6 ноября, то есть уже в этом воскресенье.

Samsung Gear S3 Classic

Смарт-часы нового поколения оснащены 1,3-дюймовым Super AMOLED-дисплеем, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 768 Мб оперативной памяти, 4 Гб флеш-памяти, модулями Bluetooth, Wi-Fi, NFC, MST и GPS. Кроме того, в новинке имеется целая куча датчиков – микрофон, акселерометр, барометр, гироскоп, датчик сердцебиения и датчик уровня освещенности.

Обе модификации часов Gear S3 защищены от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Внутри небольшого корпуса находится аккумуляторная батарея с емкостью 380 мАч. Отличительной особенностью модификации Frontier является слот для установки SIM-карт, позволяющей часам подключаться к сетям четвертого поколения LTE 4G и получать всю информацию из Сети без использования смартфона в качестве промежуточного звена.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.