Безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix оказался очень хрупким

Не так давно китайская компания Xiaomi представила всему миру безрамочный смартфон Mi Mix, 91% передней площади которого занято дисплеем. Многие журналисты окрестили новинку китайским iPhone 8, поскольку именно к такому внешнему виду смартфонов Apple стремится уже не первый год, об этом свидетельствует множество патентов «яблочной» корпорации, направленных на создание безрамочного устройства со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев Touch ID.

Один из пользователей Mi Mix, которому Xiaomi дала это устройство на временное тестирование, сегодня опубликовал в сети фотографию с разбитым экраном новинки и сообщил крайне важные сведения. Оказывается, что безрамочный Xiaomi Mi Mix не защищен никаким защитным стеклом Gorilla Glass. Это привело к тому, что после падения с высоты в 15 см экран попросту треснул с краю.

Xiaomi Mi Mix

Керамический корпус Xiaomi Mi Mix только усугубляет ситуацию, поскольку он никак не пружинит и не смягчает удары. На основании этих сведений эксперты рекомендуют жителям Китая приобретать Mi Mix в официальных магазинах компании Xiaomi и сразу же оформлять на него расширенную гарантию, которая защищает смартфон от несчастных случаев. Обойдется она приблизительно в $38.

Купить Xiaomi Mi Mix станет возможно уже в эту пятницу, но только на территории Китая.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: