Не так давно китайская компания Xiaomi представила всему миру безрамочный смартфон Mi Mix, 91% передней площади которого занято дисплеем. Многие журналисты окрестили новинку китайским iPhone 8, поскольку именно к такому внешнему виду смартфонов Apple стремится уже не первый год, об этом свидетельствует множество патентов «яблочной» корпорации, направленных на создание безрамочного устройства со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев Touch ID.

Один из пользователей Mi Mix, которому Xiaomi дала это устройство на временное тестирование, сегодня опубликовал в сети фотографию с разбитым экраном новинки и сообщил крайне важные сведения. Оказывается, что безрамочный Xiaomi Mi Mix не защищен никаким защитным стеклом Gorilla Glass. Это привело к тому, что после падения с высоты в 15 см экран попросту треснул с краю.

Xiaomi Mi Mix

Керамический корпус Xiaomi Mi Mix только усугубляет ситуацию, поскольку он никак не пружинит и не смягчает удары. На основании этих сведений эксперты рекомендуют жителям Китая приобретать Mi Mix в официальных магазинах компании Xiaomi и сразу же оформлять на него расширенную гарантию, которая защищает смартфон от несчастных случаев. Обойдется она приблизительно в $38.

Купить Xiaomi Mi Mix станет возможно уже в эту пятницу, но только на территории Китая.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.