Вслед за тем, как китайский интернет-магазин начал продажи безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix по цене $766 за базовую модификацию, стали известны приблизительные расценки на новинку в России. Учитывая огромнейший интерес к этому 6,4-дюймовыму устройству во всем мире, новинка, после начала продаж, будет оставаться в дефиците еще очень долго. Не исключено, что спрос на этот передовой смартфон будет сохраняться до лета 2017 года, поэтому продавцы постараются извлечь из этой ситуации максимальную выгоду.

Согласно свежим данным, стоимость базовой модификации Xiaomi Mi Mix с 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти превысит отметку в 52 000 рублей. С более мощной версией смартфона дела обстоят еще печальнее, поскольку в России он будет продаться от 62 000 рублей. Отличительной особенностью топовой модели является 6 Гб ОЗУ и 256 Гб скоростной флеш-памяти. Для сравнения, купить iPhone 7 с 4,7-дюймовым дисплеем и процессором Apple A10 Fusion можно от 56 990 рублей в официальном интернет-магазине Apple Store.

Xiaomi Mi Mix Russia Buy Shop 3

Отгрузка Xiaomi Mi Mix первым покупателям начнется в декабре, а более точные сроки начала продаж станут известны ближе к этому событию. Данный смартфон оснащен процессором Snapdragon 821 и графическим ускорителем Adreno 530. При этом, диагональ экрана составляет 6,4-дюйма при разрешении 2040 на 1080 пикселей. Уникальной особенностью новинки является безромочный дисплей, который занимает 91% полезной площади передней части смартфона. Купить Xiaomi Mi Mix в российских магазинах станет возможно в 2017 году.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.