Менее недели назад Apple представила миру ноутбуки из линейки MacBook Pro, которые получили дополнительную OLED-панель под названием Touch Bar. Тем не менее, стоимость базовой модификации этого устройства, не оснащенного сенсорной панелью, составила $1139. Покупатели из всех стран мира уже успели негативно высказаться по поводу столь высокой цены, однако Apple никак не реагирует на подобные заявления.

По счастливому стечению обстоятельств, многие покупатели сумели купить новые MacBook Pro с $360 скидкой. Дело в том, что кто-то из сотрудников интернет-магазина Amazon случайно разместил на сайте ноутбуки со столь существенной скидкой, чем сразу же воспользовались многие жители Европы и США. Конечно, спустя несколько часов стоимость была исправлена, однако Amazon не стал отменять оформленные заказы, поэтому все покупатели новых MacBook Pro, успевших воспользоваться ошибкой интернет-магазина, сумели сэкономить $360.

macbook pro 3

Тем не менее, Amazon все же отменит заказы, которые содержат два и более MacBook Pro, купленных со столь существенно скидкой. Справедливо, поскольку в данной ситуации виноваты не покупатели, а интернет-магазин, вернее кто-то из его сотрудников. Интересно, а стал бы российский магазин жертвовать своими собственными деньгами ради сохранения репутации?

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.