Запасы Google Nexus 5 в России иссякли, а остатки продают от 16 000 рублей

Смартфон Nexus 5 был выпущен на рынок в 2013 году под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat, а годом позже для него стала доступна прошивка Android 5.0 Lollipop. Тем не менее, в 2015 году, когда Google выпустила его прямого приемника – Nexus 5X, производство классического Nexus 5 было полностью прекращено.

Одной из ключевых причин успеха Nexus 5 была его низкая стоимость, а Nexus 5X продавался по завышенной цене, поэтому он не сыскал у покупателей должной популярности. Покупатели до сих пор продолжают искать магазины, которые продают Nexus 5 по адекватной цене. Увы, но купить данный «гуглофон» в России уже практически невозможно, поскольку складские запасы Nexus 5 практически полностью иссякли.

Google LG Nexus 5 Buy Russia USA 4

Согласно данным из сервиса «Яндекс Маркет», на текущий момент купить Google Nexus 5 можно только в одном единственном магазине, причем в минимальной модификации с 16 Гб встроенной памяти и по крайне высокой цене. Стоимость Nexus 5 в России составляет 16 150 рублей. Для сравнения, американские магазины продают данный смартфон с 4,95-дюймовым дисплеем и процессором Qualcomm Snapdragon 800 в два, а то и все три раза дешевле.

Google LG Nexus 5 Buy Russia USA

Все это говорит только о том, что в России купить Nexus 5 более не представляется возможным. Единственным местом, где по адекватной цене на территории РФ можно приобрести данный смартфон, производителем которого в свое время выступила южнокорейская компания LG, являются интернет-площадки по продаже поддержанной техники.

Купить Google Nexus 5 в полностью новом состоянии и по крайне низкой цене можно по этой ссылке.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: