Одновременно со смартфоном Mi Note 2, который стал первым смартфоном Xiaomi с изогнутым экраном, китайская корпорация анонсировала совершенно инновационный телефон, уникальной особенностью которого стал практически полностью безрамочный дисплей. Согласно данным Xiaomi, полезная площадь лицевой панели на 91,3% занята дисплеем. Это абсолютный рекорд, к которому стремится Apple, и планирует сделать нечто подобное в iPhone 8, но до этого еще далеко.

Инженеры Xiaomi пошли еще дальше, полностью отказавшись от установки динамиков в смартфон. Особенностью модели Mi Mix является то, что весь звук передается за счет акустических волн, конструктивной особенности и материала корпуса. Да, к слову, задняя крышка этого флагмана Xiaomi выполнена из дорогостоящей керамики.

Xiaomi MI Mix 3

Смартфон Mi Mix оснащен 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, восьмиядерным процессором Snapdragon 821, 6 Гб ОЗУ и 256 Гб встроенной памяти в максимально модификации, аккумулятором с емкостью 4400 мАч и поддержкой быстрой зарядки. При этом, задняя камеры новинки оснащена 16 Мп сенсором, тогда как фронтальная – 5 Мп.

Xiaomi MI Mix 2

Купить Xiaomi Mi Mix можно будет уже в ноябре по цене $516 за модификацию с 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, либо за $590 при покупке самой мощной модели, оснащенной 6 Гб ОЗУ и 256 Гб скоростной флеш-памяти.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.