Xiaomi презентовала безрамочный смартфон Mi Mix с топовым железом

Одновременно со смартфоном Mi Note 2, который стал первым смартфоном Xiaomi с изогнутым экраном, китайская корпорация анонсировала совершенно инновационный телефон, уникальной особенностью которого стал практически полностью безрамочный дисплей. Согласно данным Xiaomi, полезная площадь лицевой панели на 91,3% занята дисплеем. Это абсолютный рекорд, к которому стремится Apple, и планирует сделать нечто подобное в iPhone 8, но до этого еще далеко.

Инженеры Xiaomi пошли еще дальше, полностью отказавшись от установки динамиков в смартфон. Особенностью модели Mi Mix является то, что весь звук передается за счет акустических волн, конструктивной особенности и материала корпуса. Да, к слову, задняя крышка этого флагмана Xiaomi выполнена из дорогостоящей керамики.

Xiaomi MI Mix 3

Смартфон Mi Mix оснащен 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, восьмиядерным процессором Snapdragon 821, 6 Гб ОЗУ и 256 Гб встроенной памяти в максимально модификации, аккумулятором с емкостью 4400 мАч и поддержкой быстрой зарядки. При этом, задняя камеры новинки оснащена 16 Мп сенсором, тогда как фронтальная – 5 Мп.

Xiaomi MI Mix 2

Купить Xiaomi Mi Mix можно будет уже в ноябре по цене $516 за модификацию с 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, либо за $590 при покупке самой мощной модели, оснащенной 6 Гб ОЗУ и 256 Гб скоростной флеш-памяти.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: