Команда разработчиков соцсети «ВКонтакте» начинает постепенно восстанавливаться после многолетнего затишья. Вслед за тем, как фирменное приложение российской социальной сети для iOS и Android вновь обзавелся разделом аудиозаписей, в магазине App Store появилась обновленная версия клиента VK App, которая обладает новым функционалом и поддержкой технологии распознавания силы нажатий на экран 3D Touch.

В описании к обновлению с номером 2.10 сказано, что приложение VK App получило целых четыре новшества. Первое из них касается возможности автоматического проигрывания видео в новостной ленте. При желании, данную опцию можно отключить в настройках. Второе изменение упрощает функционал, позволяющий купить билет в кино и выполнять другие действий, прямо со страницы сообщества.

VK App Russia 2

Появившийся виджет «Фотографии» открывает быстрый доступ к новым фотографиям друзей, а последнее изменение касается поддержки 3D Touch. Теперь владельцы iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7 и iPhone 7 Plus, прямо из меню, могут сильно нажать на иконку, после чего появится список доступных опций для быстрого доступа. Улучшенное приложение VK App уже доступно для загрузки из App Store всем обладателям iPhone, iPad и iPod Touch.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.