Цены на iPhone 7 в России ощутимо упали на фоне снижения спроса

Спрос на смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus постепенно падает, поэтому продавцы на «сером» рынке постепенно снижают цены на два «яблочных» флагмана. Группа российских экспертов провела исследование и выяснила, что всего за один месяц после начала продаж стоимость «яблочных» новинок снизилась на 12%. Напомним, официальный старт продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России состоялся 23 сентября.

Стоимость самой доступной по цене модификации iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти в официально магазине Apple Store или у партнеров «яблочной» корпорации составляет 56 990 рублей. Для сравнения, на «сером» рынке, ценник за данную модификацию уже опустился ниже 50 000 рублей, то есть разница с официальном ценой составляет по меньшей мере 7 000 рублей или $110.

apple iphone 7 Russia 3

Конечно, снижение стоимости iPhone 7 и iPhone 7 Plus на российском рынке обусловлено не только снижением спроса на два «яблочных» флагмана, но и увеличением конкуренции между интернет-магазинами. Как известно, чем больше людей продают какой-то продукт, тем меньше он будет стоить, поскольку каждый продавец стремится предложить покупателю самый интересный ценник.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: