Металлический Samsung Galaxy C9 Pro с 6 Гб оперативной памяти представлен официально

Всего пару часов назад закончилась закрытая презентация Samsung, на которой южнокорейская компания официально представила публике смартфон Galaxy C9 Pro, о котором по сети ходило так много слухов. Как и ожидалось, новинки получила 6-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, сканер отпечатков пальцев, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 653 с графическим ускорителем Adreno 510, 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, аккумулятор с емкостью 4000 мАч и поддержкой быстрой зарядки Fast Charge, слот для установки карточек microSD до 256 Гб включительно, а также две 16 Мп камеры, одна из которых расположена на задней крышке, а вторая на лицевой части смартфона.

Samsung Galaxy C9 Pro 2

В качестве операционной системы смартфона Samsung Galaxy C9 Pro используется Android 6.0.1 Marshmallow. При этом, южнокорейская корпорация обещает в будущем обновить новинку до Android 7.0 Nougat, но когда именно – не уточняется. Смартфон умеет работать с двумя SIM-картами, обладает поддержкой сетей четвертого поколения 4G LTE, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, NFC и портом USB Type-C.

Samsung Galaxy C9 Pro

Купить Samsung Galaxy C9 Pro можно в двух цветовых решениях – розовом и золотистом. Стоимость новинки составляет $470 или 29 490 рублей в переводе на российскую валюту.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: