Всего пару часов назад закончилась закрытая презентация Samsung, на которой южнокорейская компания официально представила публике смартфон Galaxy C9 Pro, о котором по сети ходило так много слухов. Как и ожидалось, новинки получила 6-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, сканер отпечатков пальцев, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 653 с графическим ускорителем Adreno 510, 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, аккумулятор с емкостью 4000 мАч и поддержкой быстрой зарядки Fast Charge, слот для установки карточек microSD до 256 Гб включительно, а также две 16 Мп камеры, одна из которых расположена на задней крышке, а вторая на лицевой части смартфона.

Samsung Galaxy C9 Pro 2

В качестве операционной системы смартфона Samsung Galaxy C9 Pro используется Android 6.0.1 Marshmallow. При этом, южнокорейская корпорация обещает в будущем обновить новинку до Android 7.0 Nougat, но когда именно – не уточняется. Смартфон умеет работать с двумя SIM-картами, обладает поддержкой сетей четвертого поколения 4G LTE, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, NFC и портом USB Type-C.

Samsung Galaxy C9 Pro

Купить Samsung Galaxy C9 Pro можно в двух цветовых решениях – розовом и золотистом. Стоимость новинки составляет $470 или 29 490 рублей в переводе на российскую валюту.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.