Основной причиной возгораний смартфонов Galaxy Note 7 стала фирменная аккумуляторная батарея, производством которой занималась специальное подразделение Samsung. Даже со второй попытки, они не смогли устранить критический дефект, поэтому данный 5,7-дюймовый фаблет был попросту снят с дальнейшего производства. Сложившаяся ситуация нанесла непоправимый ущерб Samsung, причем не только денежный, но и репутационный.

Как сообщает один из надежных источник, сегодня руководство Samsung и LG начало обсуждать соглашение, в рамках которого следующий флагман первой – Galaxy S8 будет комплектоваться аккумуляторными батареями от LG. На такое решение южнокорейской компании Samsung пришлось пойти для подстраховки, поскольку ситуация, случившаяся с Galaxy Note 7, может повториться. Если это произойдет, то Samsung навсегда «упадет» в глазах покупателей со всего мира. Заключение соглашения между двумя компаниями лишь вопрос времени, уверены эксперты.

Samsung Galaxy S8 2

Презентация Samsung Galaxy S8 запланирована в рамках выставки MWC 2017, которая будет проходить в феврале. Смартфон должен получить одно из самых мощных технических оснащений на рынке, а также обзавестись сразу 6 Гб оперативной памяти и изогнутым с четырех сторон AMOLED-дисплеем.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.