Определен поставщик аккумуляторных батарей для Samsung Galaxy S8

Основной причиной возгораний смартфонов Galaxy Note 7 стала фирменная аккумуляторная батарея, производством которой занималась специальное подразделение Samsung. Даже со второй попытки, они не смогли устранить критический дефект, поэтому данный 5,7-дюймовый фаблет был попросту снят с дальнейшего производства. Сложившаяся ситуация нанесла непоправимый ущерб Samsung, причем не только денежный, но и репутационный.

Как сообщает один из надежных источник, сегодня руководство Samsung и LG начало обсуждать соглашение, в рамках которого следующий флагман первой – Galaxy S8 будет комплектоваться аккумуляторными батареями от LG. На такое решение южнокорейской компании Samsung пришлось пойти для подстраховки, поскольку ситуация, случившаяся с Galaxy Note 7, может повториться. Если это произойдет, то Samsung навсегда «упадет» в глазах покупателей со всего мира. Заключение соглашения между двумя компаниями лишь вопрос времени, уверены эксперты.

Samsung Galaxy S8 2

Презентация Samsung Galaxy S8 запланирована в рамках выставки MWC 2017, которая будет проходить в феврале. Смартфон должен получить одно из самых мощных технических оснащений на рынке, а также обзавестись сразу 6 Гб оперативной памяти и изогнутым с четырех сторон AMOLED-дисплеем.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: