Samsung Galaxy S8 получит изогнутый с четырех сторон дисплей и лишится физической кнопки

Согласно материалам профильного ресурса SamMobile, одним из главных новшеств смартфона Samsung Galaxy S8 станет изогнутый с четырех сторон дисплей. Его предшественник, Galaxy S7, доступен для покупки в модификации Edge с изогнутыми экраном с двух сторон. Использование новых технологий позволит южнокорейской компании полностью избавиться от боковых рамок, превратив практически всю лицевую поверхность в дисплей.

Помимо использования изогнутого с четырех сторон дисплея, инженеры Samsung уберут из Galaxy S8 физическую кнопку «Домой», которая присутствует во всех смартфонах южнокорейской корпорации. При этом отмечается, что ее место займет не сенсорный аналог, как в iPhone 7, а полностью виртуальная кнопка. Сканер отпечатков пальцев разместится прямо под дисплеем.

Samsung Galaxy S8

Также в смартфоне Galaxy S8 однозначно появится двойная камера, однако, в настоящий момент, руководство Samsung ведет споры на предмет ее конструкции. Некоторые выступают за ее монолитность, а другие настаивают на использовании двух отдельных сенсоров. Кто из них одержит верх покажет время.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: