Смартфон Galaxy Note 7 оказался полностью снят с производства из-за самопроизвольных взрывов аккумуляторной батареи. Вокруг этого события развернулась настолько большая шумиха, что уже практически каждый человек на планете Земля отлично знает о главном «преимуществе» флагмана Samsung.

Ряд интернет-магазинов, занимающихся продажей электроники на «сером» рынке в России, поделились своими впечатлениями от случившегося с Galaxy Note 7. Практически все они сходятся во мнении, что серьёзные конструктивные проблемы этого устройства нанести удар не только по репутации и капиталу Samsung, но и по магазинам, занимающимся их продажей.

Samsung Galaxy Note 7 Russia 3

Так как в России старт продаж Galaxy Note 7 так и не случился, продавцы «серого» рынке уже более двух месяцев продают на российском рынке данный смартфон. Чтобы предоставить россиянам возможность купить Galaxy Note 7, предпринимали привозили эти устройства из других стран, где они раньше активно продавались. Из-за решения Samsung отозвать все 5,7-дюймовые флагманы 2016 года, продавцы «серого» рынка вынуждены терпеть серьёзные убытки, связанные с транспортировкой этих устройств, работой с покупателями и прочими факторами. При этом, о возмещении им убыток по вине Samsung речи не идет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.