Купить Xiaomi Redmi Note 3 Pro в рамках акции можно всего за $141

У жителей всех стран мира, включая Россию, США и Европу появилась возможность купить смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro c 5,5-дюймовым дисплеем всего за $141. Акция в интернет-магазине действует ограниченный период времени, поэтому желающим купить этот топовый бюджетный аппарат стоит поторопиться. Если перевести этот ценник в рубли, то выходит, что Xiaomi Redmi Note 3 Pro можно купить за 8 900 рублей, тогда как в России он стоит от 11 000 рублей. Разница, учитывая ценник за устройство в целом, очевидна.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 650, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, 16 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также графическим ускорителем Adreno 510. В качестве операционной системы используется Android 6.0.1 Marshmallow с оболочкой MIUI 8. Аппарат полностью поддерживает сети 4G LTE и оснащается слотом для установки двух SIM-карт.

XIAOMI Redmi Note 3 Pro 1

Во всех странах мира смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro зарекомендовал себя как отличный аппарат с достойными техническими характеристиками, стильным внешним видом и привлекательной ценой. Одной из главных «фишек» этой модели является цельнометаллический корпус и сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней крышке. Ни один другой производитель Android-устройств на рынке не может предложить ничего подобного по соотношению цена/качество.

Купить Xiaomi Redmi Note 3 Pro за $141 можно по этой ссылке.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: