У жителей всех стран мира, включая Россию, США и Европу появилась возможность купить смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro c 5,5-дюймовым дисплеем всего за $141. Акция в интернет-магазине действует ограниченный период времени, поэтому желающим купить этот топовый бюджетный аппарат стоит поторопиться. Если перевести этот ценник в рубли, то выходит, что Xiaomi Redmi Note 3 Pro можно купить за 8 900 рублей, тогда как в России он стоит от 11 000 рублей. Разница, учитывая ценник за устройство в целом, очевидна.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 650, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, 16 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также графическим ускорителем Adreno 510. В качестве операционной системы используется Android 6.0.1 Marshmallow с оболочкой MIUI 8. Аппарат полностью поддерживает сети 4G LTE и оснащается слотом для установки двух SIM-карт.

XIAOMI Redmi Note 3 Pro 1

Во всех странах мира смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro зарекомендовал себя как отличный аппарат с достойными техническими характеристиками, стильным внешним видом и привлекательной ценой. Одной из главных «фишек» этой модели является цельнометаллический корпус и сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней крышке. Ни один другой производитель Android-устройств на рынке не может предложить ничего подобного по соотношению цена/качество.

Купить Xiaomi Redmi Note 3 Pro за $141 можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.