Несмотря на то, что руководство Samsung приняло решение полностью прекратить производство смартфона Galaxy Note 7 и отозвать все ранее проданные устройства, ситуация с 5,7-дюймовым фаблетом в России остается непонятной. Изначально старт продаж этого флагмана на российском рынке был намечен на начало сентября, однако из-за большого спроса и самопроизвольных взрывов дата старта его продаж постоянно смещалась. Владельцы Galaxy Note 7, которые имеют устройство на руках, могут вернуть деньги за него в полном объёме, либо произвести его обмен на любой другой аппарат Samsung.

Пресс-служба Samsung уточняет, что в России данный смартфон не поступал в продажу. Напомним, что если покупатель, оформивший предварительный заказ, оплачивал его до начала официальных продаж, то он мог рассчитывать на ценный подарок в виде фирменного фитнес-трекера. Таким образом, среди россиян оказались тысячи таких, которые предзаказали Galaxy Note 7 и уже полностью оплатили его стоимость.

Samsung Galaxy Note 7 Russia 2

Какая судьба их постигнет неизвестно, но вполне вероятно, что они могут попросту остаться без денег, так как процесс возврата денежных средств с использованием банковской системы безналичных платежей вполне может растянуться на несколько месяцев.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.