Российские покупатели Samsung Galaxy Note 7 могут остаться без денег

Несмотря на то, что руководство Samsung приняло решение полностью прекратить производство смартфона Galaxy Note 7 и отозвать все ранее проданные устройства, ситуация с 5,7-дюймовым фаблетом в России остается непонятной. Изначально старт продаж этого флагмана на российском рынке был намечен на начало сентября, однако из-за большого спроса и самопроизвольных взрывов дата старта его продаж постоянно смещалась. Владельцы Galaxy Note 7, которые имеют устройство на руках, могут вернуть деньги за него в полном объёме, либо произвести его обмен на любой другой аппарат Samsung.

Пресс-служба Samsung уточняет, что в России данный смартфон не поступал в продажу. Напомним, что если покупатель, оформивший предварительный заказ, оплачивал его до начала официальных продаж, то он мог рассчитывать на ценный подарок в виде фирменного фитнес-трекера. Таким образом, среди россиян оказались тысячи таких, которые предзаказали Galaxy Note 7 и уже полностью оплатили его стоимость.

Samsung Galaxy Note 7 Russia 2

Какая судьба их постигнет неизвестно, но вполне вероятно, что они могут попросту остаться без денег, так как процесс возврата денежных средств с использованием банковской системы безналичных платежей вполне может растянуться на несколько месяцев.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: