Начиная с сегодняшнего дня, в розничных и интернет-магазинах, принадлежащих Sprint и Best Buy, купить смартфон Galaxy Note 7 больше не представляется возможным. Администрация магазинов приняла такое решение в связи с многочисленными сообщениями в сети о том, что данный 5,7-дюймовый фаблет даже из новых и якобы безопасных партий самопроизвольно взрывается.

Ранее подобное решение приняло руководство сотовых операторов Verizon, AT & T и T-Mobile, наложившее полный запрет на продажи смартфонов Galaxy Note 7. Тем не менее, только сотовый оператор Sprint предлагает всем своим покупателям бесплатно обменять флагман Samsung из новой или старой партий на любой другой смартфон, получив при этом разницу в стоимости.

Samsung Galaxy Note 7

Представительство Samsung продолжает сохранять молчанию по поводу самопроизвольных взрывов Galaxy Note 7 из новой партии. Под давлением общественности, в ближайшие дни, руководство южнокорейской компании должно разъяснить всю сложившуюся ситуацию и рассказать о дальнейшей судьбе смартфона Galaxy Note 7.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.