Южнокорейская компания Samsung не так давно начала бесплатно обменить смартфоны Galaxy Note 7 на новые из-за брака в аккумуляторных батареях, который частенько приводит к самопроизвольному возгоранию всего устройства. Как уверяла компания-производитель, новая партия смартфонов Galaxy Note 7 полностью безопасна для использования, так как ее конструкция была доработана и улучшена.

Тем не менее, смартфоны Galaxy Note 7 даже из новой «безопасной» партии имеют привычку взрываться. Буквально на днях у одного из пассажиров самолета взорвался новенький южнокорейский флагман. Чтобы разобраться в причинах произошедшего, местная организация по обеспечению безопасности при авиаперевозках уже начала свое собственное расследование.

Если она придёт к выводу, что причиной возгорания и взрыва действительно послужил Samsung Galaxy Note 7 из новой партии, то южнокорейскую компанию могут уже во второй раз обязать начать международную программу по отзыву бракованных аппаратов, так как они представляют реальную опасность не только для своих владельцев, но и для всех окружающих.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.