Сеть заводов Foxconn выпустит смартфоны под собственным брендом

В скором времени на мировом рынке начнут появиться смартфоны с логотипов компании Foxconn, которая по состоянию на сегодняшний день является крупнейшим производителем электроники во всем мине. Заключив контракт с тои или иной компанией, сеть заводов Foxconn берет на себя обязательства по их сборке и упаковке.

На рынке уже есть смартфоны низшего и среднего ценового сегментов под торговой маркой InFocus, которая полностью принадлежит Foxconn, однако уже совсем скоро устройства начнут поступать в продажу под собственным брендом компании.

Apple Foxconn Smartphone 2

Чтобы на весь мир заявить о начала продаж смартфонов под брендом Foxconn, компания намерена потратить крупные суммы на маркетинг и рекламу. В первое время все устройства под торговой маркой Foxconn будут продаться эксклюзивно в Японии.

Несмотря на то, что о технических характеристиках и стоимости будущих новинок ничего не известно, старт продаж сразу нескольких смартфонов под брендом Foxconn намечен на первый квартал 2017 года. Напомним, что производство большей части iPhone 7 и iPhone 7 Plus ведется именно сетью заводов, которая принадлежит китайской компании Foxconn.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: