В скором времени на мировом рынке начнут появиться смартфоны с логотипов компании Foxconn, которая по состоянию на сегодняшний день является крупнейшим производителем электроники во всем мине. Заключив контракт с тои или иной компанией, сеть заводов Foxconn берет на себя обязательства по их сборке и упаковке.

На рынке уже есть смартфоны низшего и среднего ценового сегментов под торговой маркой InFocus, которая полностью принадлежит Foxconn, однако уже совсем скоро устройства начнут поступать в продажу под собственным брендом компании.

Apple Foxconn Smartphone 2

Чтобы на весь мир заявить о начала продаж смартфонов под брендом Foxconn, компания намерена потратить крупные суммы на маркетинг и рекламу. В первое время все устройства под торговой маркой Foxconn будут продаться эксклюзивно в Японии.

Несмотря на то, что о технических характеристиках и стоимости будущих новинок ничего не известно, старт продаж сразу нескольких смартфонов под брендом Foxconn намечен на первый квартал 2017 года. Напомним, что производство большей части iPhone 7 и iPhone 7 Plus ведется именно сетью заводов, которая принадлежит китайской компании Foxconn.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.