Накануне анонса смартфонов Google Pixel и Pixel XL журналисты сумели узнать реальную стоимость новинок, которая навряд ли кому-то сильно понравится, ведь настоящие фанаты смартфонов от «поискового» гиганта отлично помнят, что во времена Nexus 5 ценник на «гуглофоны» был крайне демократичным, поэтому покупку таких смартфонов могли себе позволить многие люди.

google pixel xl 2

Информация о стоимости смартфонов Pixel и Pixel XL стала известна благодаря утечке информации от крупного британского ритейлера Carphone Warehouse, который является официальным продавцом продукции Google в Великобритании. Смартфон Pixel получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей и процессор Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,15 ГГц. При этом, ценник на данный аппарат составит $649.

google pixel xl 5google pixel xl 4

Стоимость Pixel XL, отличительной особенностью которого будет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей, составит $750. Очевидно, что Google устанавливала цены на свои новые флагманы исходя из стоимости iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые доступны для покупки по цене $649 и $769 соответственно. Тем не менее, «поисковой гигант» не учел, что смартфоны Apple не падают в два раза в цене всего за один год своего существования. Официальная презентация смартфонов Pixel и Pixel XL состоится завтра, 4 октября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.