Известный производитель аксессуаров компания Spigen сегодня обновила ассортимент своего интернет-магазина в американском Amazon, добавив в него чехлы для смартфонов Google Pixel и Pixel XL, презентация которых запланирована на 4 октября. Благодаря данной утечке достоверно стало известно о планах «поискового» гиганта выпустить сразу два новых смартфона, а также раскрылся настоящий внешний вид будущих новинок.

Google Pixel Pixel XL Spigen 3

Смартфоны Google Pixel и Pixel XL получат цельнометаллический корпус с вставкой из закаленного стекла. Такое дизайнерское решение еще не применялось ни одним другим производителем электронных устройств, поэтому обвинить HTC, отвечающую за производство новинок, в воровстве идей никто не сможет.

Google Pixel Pixel XL Spigen 1Google Pixel Pixel XL Spigen 2

Другой вопрос в том, скольким людям нравится внешний вид смартфонов Pixel и Pixel XL. Мнения людей на этот счет кардинально расходятся. Одни просто без ума от дизайна будущих новинок, а другие называют его слишком «китайским».

Google Pixel Pixel XL Spigen

В основу новых смартфонов Google войдет процессор Snapdragon 820 или 821, 4 Гб оперативной памяти, 32/128 Гб встроенной, 12 Мп основная и 8 Мп фронтальная камеры, а также сканер отпечатков пальцев и разъем USB Type-C.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.