Дизайн смартфонов Google Pixel и Pixel XL подтвержден чехлами от Spigen

Известный производитель аксессуаров компания Spigen сегодня обновила ассортимент своего интернет-магазина в американском Amazon, добавив в него чехлы для смартфонов Google Pixel и Pixel XL, презентация которых запланирована на 4 октября. Благодаря данной утечке достоверно стало известно о планах «поискового» гиганта выпустить сразу два новых смартфона, а также раскрылся настоящий внешний вид будущих новинок.

Google Pixel Pixel XL Spigen 3

Смартфоны Google Pixel и Pixel XL получат цельнометаллический корпус с вставкой из закаленного стекла. Такое дизайнерское решение еще не применялось ни одним другим производителем электронных устройств, поэтому обвинить HTC, отвечающую за производство новинок, в воровстве идей никто не сможет.

Google Pixel Pixel XL Spigen 1Google Pixel Pixel XL Spigen 2

Другой вопрос в том, скольким людям нравится внешний вид смартфонов Pixel и Pixel XL. Мнения людей на этот счет кардинально расходятся. Одни просто без ума от дизайна будущих новинок, а другие называют его слишком «китайским».

Google Pixel Pixel XL Spigen

В основу новых смартфонов Google войдет процессор Snapdragon 820 или 821, 4 Гб оперативной памяти, 32/128 Гб встроенной, 12 Мп основная и 8 Мп фронтальная камеры, а также сканер отпечатков пальцев и разъем USB Type-C.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: