Как известно, в большинстве стран мира официальные продажи смартфонов Galaxy Note 7 из новых партий начнутся уже в конце октября, то есть спустя фактически три месяца после официальной презентации. На фоне популярности iPhone 7 и iPhone 7 Plus, южнокорейская разработка выглядит уже не слишком интересно, пускай она и превосходит продукт Apple по нескольким важным аспектам, вроде OLED-экрана, поддержки быстрой зарядки и т.д.

Вдобавок ко всему этому, смартфон Galaxy Note 7 навсегда останется в памяти покупателей под именем «Взрывающийся смартфон». Это существенно подрывает доверие людей к продукции Samsung, а значит ждать прежнего спроса на этот аппарат как минимум не стоит. По этим двум причинам, руководство южнокорейской корпорации рассматривает возможность снижения стоимость Galaxy Note 7 из новых партий.

Samsung Galaxy Note 7 Russia USA 2

Подобное решение, по задумке руководителей Samsung, позволит повысить продажи этого смартфона. Насколько сильно стоимость Galaxy Note 7 может официально опуститься пока что неизвестно, но подобные перспективы однозначно придется по душе многим покупателям, которые по тем или иным причинам не могут позволить себе покупку 5,7-дюймового фаблета за 65 000 рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.