Сегодня представительство южнокорейской компании Samsung выступило с официальным заявлением, в котором говорится о планах возобновить продажи смартфонов Galaxy Note 7 в Европе с 28 октября. Именно в этот день официальные торговые точки Samsung и партнеры компании начнут продажи безопасных 5,7-дюймовых фаблетов. Это означает, что старт продаж на территории Европы состоится только через месяц.

При этом, жители Европы, которые уже являются обладателями взрывающегося смартфона Samsung Galaxy Note 7, смогут бесплатно обменять его на новый до 28 октября. У всех остальных, начиная с этой даты, появится возможность купить полностью работоспособный флагман южнокорейского производства, который не взорвется случайным образом.

Как уверяет Samsung, в первую неделю работы программы по бесплатной замене дефектных Galaxy Note 7 в Европе, около 53% обладателей этого устройства обменяли смартфон на новый и безопасный. При этом, только 7% из обладателей этого 5,7-дюймового запросили у Samsung полное возмещение денежных средств.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.