За пару часов до официальной презентации смартфона Xiaomi Mi5S была запущена специальная страница, позволяющая зарегистрироваться и отметиться в списке желающих купить данный аппарат. Всего за пару часов приобрести новый китайский флагман, который уже нарекли званием «убийца» iPhone 7, изъявили желание более 1 820 000 человек. С каждой минутой эта цифра продолжает расти.

Важно заметить, что речь идет не о оформивших предварительные заказы, а о изъявивших желание купить Xiaomi Mi5S. Для кого-то это может показаться одним и тем же, но на самом деле разница между этими двумя понятиями колоссальна. Как правило, предзаказы оформляют только те, кто действительно хотят купить смартфон, тогда как отметка в списке желающих ни к чему не обязывает.

Xiaomi Mi5S

Смартфон Xiaomi Mi5S получился практически таким, каким его все ожидали. Новинка получила 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти в максимально модификации, процессор Qualcomm Snapdragon 821, а также ультразвуковой сканер отпечатков пальцев Sense ID.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.