Трагичная история произошла вчера в городе Новоуральск, где местный житель расстрелял своего соседа из охотничьего арбалета. Инцидент произошел 26 сентября на улице Ленина. По версии следствия, безработный двадцатилетний геймер выпустил в своего соседа три болта (стрелы для арбалета), после чего вернулся в свою квартиру за ножом.

Вооружившись ножом, «супергерой» выволок жену соседа на лестничную площадку, а затем нанес ей ножевой удар. Приблизительно в 10 часов утра семья потерпевших обратилась в полицию. До момента прибытия отряда полиции, раненный мужчина и еще один сосед вместе удерживали взбесившегося геймера.

Россия Убийство

Пострадавший и его жена были госпитализированы в местную городскую больницу. Очевидцы этих страшных событий заявляют, что молодой человек «переиграл в компьютерную» игру. Полиции свое поведение геймер объяснил тем, что соседи мешали его играть, постоянно шумели и включали воду. В отношении 20-летнего фаната компьютерных игр возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.