«Убийцу» iPhone SE – Sony Xperia X Compact теперь можно купить в США

Начиная с сегодняшнего дня на территории США начались официальные продажи смартфона Sony Xperia X Compact, который по праву можно считать полноценным «убийцей» iPhone SE. Стоимость новинки на территории страны составляет $499. На выбор покупателей доступно три расцветки: черная, белая и светло-голубая.

Ранее купить Sony Xperia X Compact в США можно было за $450, но скидка в размере $50 предоставлялась только оформившим предварительный заказ. Теперь приобрести «убийцу» iPhone SE можно только за $499. В переводе на российскую валюту это около 32 000 рублей.

Sony Xperia X Compact USA Buy 3

Смартфон Sony Xperia X Compact получил звание «убийцы» iPhone SE благодаря 4,6-дюймовому дисплею с разрешением 1280 на 720 пикселей, процессору Snapdragon 650 с графическим ускорителем Adreno 510, 3 Гб оперативной памяти, аккумуляторной батарее с емкостью 2700 мАч, 21 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также слоту для карточек microSD до 256 Гб. Из-за отсутствия боковых рамок вокруг дисплея, размеры японского смартфона практически полностью идентичным таковым в 4-дюймовом продукте Apple.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: