Начиная с сегодняшнего дня на территории США начались официальные продажи смартфона Sony Xperia X Compact, который по праву можно считать полноценным «убийцей» iPhone SE. Стоимость новинки на территории страны составляет $499. На выбор покупателей доступно три расцветки: черная, белая и светло-голубая.

Ранее купить Sony Xperia X Compact в США можно было за $450, но скидка в размере $50 предоставлялась только оформившим предварительный заказ. Теперь приобрести «убийцу» iPhone SE можно только за $499. В переводе на российскую валюту это около 32 000 рублей.

Sony Xperia X Compact USA Buy 3

Смартфон Sony Xperia X Compact получил звание «убийцы» iPhone SE благодаря 4,6-дюймовому дисплею с разрешением 1280 на 720 пикселей, процессору Snapdragon 650 с графическим ускорителем Adreno 510, 3 Гб оперативной памяти, аккумуляторной батарее с емкостью 2700 мАч, 21 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также слоту для карточек microSD до 256 Гб. Из-за отсутствия боковых рамок вокруг дисплея, размеры японского смартфона практически полностью идентичным таковым в 4-дюймовом продукте Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.