«Убийца iPhone SE» — компактный Xperia X Compact начнет продаваться в Украине

С 23 сентября 2016 года на территории Украины начинаются официальные продажи смартфона Xperia X Compact, который по своим габаритам практически полностью идентичен iPhone SE. Новинка оснащена 4,6-дюймовый дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 650 с графическим ускорителем Adreno 418, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, слотом для установки карточек microSD (до 256 Гб), 23 Мп основной фотокамерой с поддержкой технологии Sony Exmor RS, 5 Мп фронтальной камерой и аккумуляторной батареей с емкостью 2700 мАч. В качестве операционной системы выступает Android 6.0.1 Marshmallow.

Официальная стоимость смартфона Sony Xperia X Compact на территории Украины составляет 13 990 гривен (34 000 рублей). Новинка будет продаваться в трех цветовых решениях: черном, белом и светло-голубом. Стоит дополнительно отметить, что на территории США данный аппарата уже стал доступен для предзаказа по цене (29 000 рублей), а старт продаж запланирован на 25 сентября.

Sony Xperia X Compact Buy Ukraine Russia 2

Жители России получили возможность купить «Убийцу iPhone SE» – Sony Xperia X Compact практически раньше всех, так как японская корпорация запустила новинку в продажу на российском рынке еще 9 сентября по цене 35 990 рублей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: