В этом году Apple представила миру новую расцветку под названием «Черный оникс», которая в настоящий момент является эксклюзивной для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Несмотря на то, что глянцевый черный цвет ужасно быстро царапается, фанаты «яблочной» продукции готовы мириться с этим и идти в магазин за дорогостоящей покупкой.

Vivo X7 Obsidian Black Edition iPhone 7 Jet Black 2

Как уверяет сама корпорация из Купертино, чтобы придать iPhone 7 и iPhone 7 Plus уникальную в своем роде расцветку Jet Black требуется выполнить шесть слоев тщательной полировки. Несмотря на это, китайским производителям не составило особого труда в сжатые сроки полностью скопировать новое дизайнерское решение Apple, на которое компания потратила не один месяц. Больше всего этого удалось компании Vivo, которая пару часов назад уже представила лимитированную расцветку своего смартфона под названием X7 Obsidian Black Edition.

Vivo X7 Obsidian Black Edition iPhone 7 Jet Black 3

Смартфон от китайской компании Vivo целиком и полностью копирует расцветку Jet Black у Apple. Очевидно, что этот производитель хочет «сыграть» на успехе iPhone 7 и iPhone 7 Plus в данном цветовом решении, как это в свое время было с цветом «Розовое золото». В скором времени и другие производителе электроники начнут анонсировать модели в схожих цветовых решениях.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.