Изначально старт продаж смартфона Samsung Galaxy Note 7 в России был намечен на 19 августа, однако затем эта дата была перенесена на 26 августа. Тем не менее, из-за слишком высокого спроса на новый 5,7-дюймовый флагман компании Samsung пришлось «сдвинуть» старт продаж новинки на 16 сентября. Однако теперь и эта дата оказалась под сомнений, заявили в российском представительстве Samsung.

Как известно, в более чем десятке стран мира продажи Samsung Galaxy Note 7 были временно приостановлены из-за проблем с аккумуляторными батареями. Они имеют свойство самовозгораться, а затем взрываться, что зачастую приводит к пожарам и тяжелым ожогам. На сегодняшний день в мире зафиксировано 35 случаев самопроизвольного возгорания Galaxy Note 7, что побило абсолютно все рекорды среди смартфонов.

Samsung Galaxy Note 7

До тех пор, пока Samsung не выявит причину возгорания всех Galaxy Note 7, ждать старта продаж новинки в России не стоит, уточняет российское представительство компании. Теперь вместо 16 сентября на официальном сайте фигурирует надпись «осень 2016 года». Это означает, что оформившие предварительный заказ могут получить свой аппарат не в сентябре, а в конце ноября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.