Не успели смартфоны Galaxy Note 7 поступить в продажу во всех странах мира, включая Россию, как южнокорейский производитель временно приостановил их продажу. Как оказалось, при разработке этого 5,7-дюймового фаблета инженеры Samsung допустили фатальную ошибку, которая приводит к взрыву аккумуляторных батарей при обычном режиме использования.

Компания Samsung собирается в кротчайшие сроки провести серию дополнительных испытаний, чтобы установить точную причину серии взрывов смартфонов Galaxy Note 7. Если проблема действительно окажется массовой, то корпорация понесет огроменные убытки, так как ей придется запустить международную программу обмена дефектных устройств на новые.

Samsung Galaxy Note 7 2

Из-за новостей о взрывоопасности смартфонов Galaxy Note 7 рыночная стоимость Samsung опустилась на 7 млн долларов. Кроме того, многие обладатели этих устройств теперь опасаются ими пользоваться, так как оказаться с тяжелыми ожогами в больнице не хочет никто, поэтому покупатели стремятся сдать дорогостоящий фаблет обратно в магазин и приобрести что-то более надежное.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.