Дроп-тест смартфона Samsung Galaxy Note 7

Прочность последних поколений смартфонов Samsung кажется довольно сомнительной, так как южнокорейский производитель защищает свои продукты закаленными стеклами Corning. Не стал исключением и Galaxy Note 7, который был представлен публике 2 августа, получив изогнутый экран и заднюю стеклянную крышку. Вся эта конструкция основывается на алюминиевой раме.

Одни из первых покупателей Samsung Galaxy Note 7 решили проверить 5,7-дюймовый фаблет на прочность, проведя серию дроп-тестов. В рамках этих экспериментов смартфон бросали на твердую поверхность с определённой высоты, а затем фиксировали все повреждения на камеру.

Несмотря на кажущуюся беззащитность стеклянного корпуса от падений, все дроп-тесты Galaxy Note 7 перенес хорошо. Единственное, что сильно повредилось – боковая часть изогнутого стекла, на которую устройство чаще всего падает. Тем не менее, это не сказывается на работоспособности 5,7-дюймового фаблета, а значит назвать это повреждение существенным нельзя.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: