Чем ближе становится дата презентации нового 5,7-дюймового фаблета, тем сложнее Samsung контролировать ситуацию. Случилось то, чего все ожидали, в сеть попали официальные пресс-изображения Galaxy Note 7, презентация которого состоится через неделю.

Samsung Galaxy Note 7 2

На нескольких снимках фигурируют три расцветки Samsung Galaxy Note 7 – золотистая, серебристая и «синий коралл». Как можно заметить, на всех кадрах изображена изогнутая модификация смартфона. Похоже, что слухи действительно подтвердятся и этот топовый телефон поступит на рынок только в такой модификации.

Samsung Galaxy Note 7 3

Samsung Galaxy Note 7

Samsung Galaxy Note 7 4

Смартфон Galaxy Note 7 получит не только изогнутый дисплей, новый стилус S Pen но и поддержку скоростных карт-памяти UPS, презентация которых состоялась несколько недель назад. В основу новинки ляжет 5,7-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD, 6 Гб оперативной памяти, сканер радужной оболочки глаза, процессор Exynos 8 Octa 8890 или Snapdragon 821, аккумуляторная батарея с емкостью 4000 мАч, защита от попадания влаги и пыли IP68, а также порт USB-C.

Презентация Samsung Galaxy Note 7 состоится 2 августа.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.