NVIDIA работает над новым игровым планшетом Shield

Компания NVIDIA, с выпуском первого поколения планшета Shield, произвела на рынке небольшую революцию, так как это устройство по праву можно считать действительно игровым продуктом, благодаря специальной поддержке от разработчиков и топовой начинке.

Согласно записям в центре сертификации FCC, в компании NVIDIA завершают работу над приемником этого популярного игрового планшета, которая в записях фигурирует под модельным номером P2523. По слухам, новый планшет компании будет обладать 2K-дисплеем, 4 Гб оперативной памяти, аккумуляторной батареей с емкостью 6800 мАч, а также разъемом USB Type-C для подзарядки и подключения периферии.

NVIDIA Shield 4

При этом, вес новинки составит 349 грамм при габаритах: 22 х 12 х 7,6 мм. Скорее всего, диагональ экрана нового планшета NVIDIA Shield составит 7,9 или 8-дюймов, так как именно такими габаритами обладают устройства с подобным формфактором. Предполагается, что старт продаж нового поколения игрового планшета состоится к рождеству 2016 года. Минимальная модификация будет продаваться по цене $200.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: