Samsung Galaxy Note 7 с поддержкой двух SIM-карт замечен в России

Корпорация Samsung усиленно готовится к презентации своего нового фаблета, который по слухам получит 6-дюймовый изогнутый экран. Сегодня Galaxy Note 7 был замечен в базе электронных устройств, предназначенных для продажи на российском рынке.

В списке Galaxy Note 7 фигурирует под модельным номером Samsung SM-N930FD. Как известно из практики южнокорейского производителя, буква D в конце модельного номера означает наличие поддержки двух SIM-карт. Это неудивительно, ведь в Galaxy S7 компания установила комбинированный лоток для SIM-карт и карт-памяти.

По предварительным данным, презентация Samsung Galaxy Note 7 должна состояться 2 августа. Купить горячую новинку можно будет сразу после ее презентации, так как южнокорейский производитель электроники стремится оснастить свой телефон операционной системой Android 7.0 Nougat и как можно скорее выпустить его на рынок, поэтому счет идет на дни.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: